Vertragsbedingungen und Preise - Kleingärtnerverein-Mühlentor

Hauptmenü:

Vertragsbedingungen und Preise

Vertragsbedingungen

Die Räumlichkeiten können während unserer Bürozeiten (donnerstags 17:00 - 19:00 Uhr besichtigt werden.

Eingegangene Vereinbarungen sind für Mieter und Verein verbindlich. Für den/die Mieter ist ein kostenfreier Rücktritt vom Vertrag bis 3 Monate vor Inanspruchnahme der Mieter ohne Angabe von Gründen möglich. Bein späteren Rücktritt vom Vertrag seitens des/der Mieter gilt, bis auf Ausnahmen in Härtefällen die nachgewiesen werden müssen, folgende Regelung:

> Rücktritt bis 2 Monate vor Nutzungstermin:     25 % der Miete
     > Rücktritt bis 1 Monat   vor Nutzungstermin:     50 % der Miete
     > danach:                                                                     75 % der Miete

werden fällig !

• Für Schäden, die während der Mietdauer am Eigentum des Vereins entstehen, haftet der Mieter in vollem Umfang und ist verpflichtet, dieses dem Verein unmittelbar zu ersetzen.

• Der Mieter trägt auch für die vertragliche Einhaltung dieser Vereinbarung durch seine Gäste die volle Verantwortung.

• Das Vereinshaus, einschließlich der sanitären Anlagen und der Küche, ist besenrein zu verlassen.

• Die Müllgefäße sind zu entleeren und Abfälle sind durch den Mieter zu entsorgen.

• Die Stühle und Tische sind nach Beendigung der Veranstaltung in den ursprünglichen Zustand zurückzuversetzen.

• Der durch die Gäste des Mieters angefallene Müll im Außenbereich des Vereinshauses ist am nächsten Tag zu entfernen.

• Der Mieter ist für die „GEMA“ Gebühren selbst verantwortlich.

• Der Mieter hat dafür Sorge zu tragen, dass die Anlieger nicht durch zu hohe Lärmbelästigung gestört werden.

• Der Verein ist berechtigt, jederzeit unangemeldet Kontrollen der Veranstaltung durchzuführen.

• Sollten Umstände höherer Gewalt (z. B. Rohrbruch, Brand, Heizung, Frost, Schnee- oder Sturmschäden) eine Benutzung des Hauses verhindern, so hat der Mieter keinen Anspruch auf Schadenersatz. Die bereits verauslagte Anzahlung wird dann erstattet.

• Wir weisen darauf hin das an Samstagen von 9.00 – 13.00 Uhr rund ums Vereinshaus Arbeiten durchgeführt werden können (z. B. Rasenschnitt, Heckenschnitt u.s.w.)

• Für entwendete Gegenstände übernimmt der Verein keine Haftung.

• Vor dem Verlassen des Vereinshauses sind die Rollläden unbedingt zu schließen.

• Gerichtsstand ist Lübeck.

Preise

Bei Vertragsabschluss wird eine Anzahlung auf die Gesamtsumme in Höhe von 50,00 € fällig !

Der Mietpreis incl. Endreinigung beträgt: 275,00 €
Vereinsmitglieder 225,00 €

Der Mietpreis nur für den Gastraum incl. Endreinigung beträgt: 175,00 €
Vereinsmitglieder 150,00 €